您当前的位置:主页 > 车众传媒 > 影视明星 > > 正文

韩红联手华录百纳进军娱乐产业

  • 时间:2016-03-24 23:13
  • 来源:凤凰时尚
  • 作者:综合报道

韩红在发布会现场公布了华录娱乐的战略蓝图

2015年12月16日,由华录百纳和韩红联合创办的北京华录百纳娱乐文化发展有限公司(以下简称“华录娱乐”)于北京举办了以“娱乐正当红”为主题的“新生”见证礼。

本次发布会星光璀璨,由洪涛和鲁豫担任主持人,到会的不仅有毛阿敏、那英、陈明、三宝、胡海泉、胡彦斌、谭维维等着名音乐人,李樯、黄建新、张卫健、袁泉、李晨、白百何等大咖也悉数亮相,而因故未到场的黄渤、范冰冰、陈奕迅、黄晓明、谢霆锋、郭碧婷、陈学冬、苏永康等明星纷纷录制VCR遥送祝福。不过虽然当日明星多如颁奖礼,依然难掩韩红主角的光彩

华录娱乐由韩红和上市公司华录百纳(股票代码:300291)联合创办,其中韩红任董事长兼CEO。华录百纳是业内领先的传媒娱乐上市公司,已经形成了以内容为核心,影视、综艺、体育等多板块协同发展的大文化产业发展格局,市值近300亿元。韩红是知名慈善家、音乐人、主持人、导演,同时也是空政文工团原副团长,日前她发微博宣布正式结束军旅生涯,引起大众关注,而这场发布会正代表了她从军到娱的华丽转身。

对于此次与韩红的合作,北京华录百纳影视股份有限公司总经理刘德宏表示深深的感谢:“韩红老师是着名的艺术家和慈善家,在业内具有极好的口碑和强大的资源整合能力。她能与华录百纳一起创业、共同发展,我们深感荣幸,我们将以华录百纳强大的资源平台为依托,全力支持华录百纳娱乐公司的发展。”而北京华录百纳影视股份有限公司副董事长胡刚则打趣韩红对于自己叫她“韩总”非常开心,并欣悦表示:“韩红能给我们这么一个宝贵的机会,和华录百纳成立华录娱乐,我们整个上市公司,包括股东们都是既兴奋又紧张。”

韩红艺术学院揭牌

韩红艺术学院揭牌

如此备受期待的韩红也让与会嘉宾见识了她的实力。发布会上,她正式公布了华录娱乐的战略蓝图。华录娱乐将整合两大股东资源优势,专注于以音乐为核心的泛娱乐产业,在偶像养成、艺人经纪、O2O演艺、音乐综艺等领域深度布局。在现场嘉宾的见证下,韩红与北京城市学院合作的“韩红艺术学院”正式揭牌,旨在培养从学龄前到高中生的艺术潜能,并择优输送韩国,打造新一代偶像团体。“孩子们经过在韩红艺术学院学习之后,可以拿到本科和研究生的资质,是正儿八经的证书。”韩红的话无疑打动了现场不少父母,连白百何都连连称要将儿子元宝送到韩红艺术学院学习,而韩红也表示将手把手教元宝弹钢琴。

韩红现场说了“三个感谢”

除了演艺界、商界的诸位知名人士,时尚集团总裁、《时尚芭莎》总编辑苏芒也莅临发布会现场。虽然仅和韩红相识一个月,但两人却因为毕业于同一院校和都曾是军人的共同经历而相谈甚欢。苏芒对韩红大加赞赏:“第一我觉得做音乐的人,心都特别纯净;第二韩红姐做慈善我也非常尊敬;第三韩红的社会影响力来自于她无私的人格。所以在此我代表时尚集团,祝华录百纳娱乐获得长足的发展。”

胡海泉、毛阿敏到场支持

白百何、张卫健、导演黄建新、编剧李樯、袁泉到现场支持

谭维维、音乐人三宝登到现场支持

韩红创业开公司能得到这么多圈内好友的鼎力支持不得不说是源自韩红的仗义深得人心,现身发布会的胡海泉忍不住感慨:“韩姐在我心里是我大哥,有什么打抱不平的事儿,她替我出头,每次都特别仗义。”同样对韩红的“仗义”深有感触的白百何也回忆了与韩红首次见面的情景,原来当时首次为电视剧献声的她对自己缺乏信心,但从走廊迅速穿过的韩红却用一句“刚才谁唱的,不错”让她瞬间充满自信。因此对于此次韩红的转型,白百何表示了力挺:“不管在生活上面,在她专业领域里面,还是慈善领域、现在的跨界,她都是我们的姐姐,我们都跟着她走。”对于韩红在发布会上公布的“华录娱乐会成立一个人才孵化基地,韩红艺术学院也将在今天正式揭牌,孩子们经过在韩红艺术学院学习之后,可以拿到本科和研究生的资质,正儿八经的证书”的好消息,白百何也第一个响应,称要将儿子送到韩红艺术学院学琴。

谭维维、李晨等嘉宾到场

那英等嘉宾到场

众所周知韩红人脉甚广,甚至被《我是歌手》总导演洪涛戏称为“娱乐圈的另外半壁江山”,所以能组建起这样一台各界大咖云集的发布会也就不足为奇了。而也许正是由于看重韩红在娱乐圈的“地位”,洪涛宣布将与华录娱乐联手推出重磅项目:“我是歌手2016年巡回演唱会”。据悉,这场巡演将在第四季《我是歌手》播完后推出,集合前四季实力唱将,在全国十大特色城市、线上线下全面启动。

金融业嘉宾到场助阵

江珊将作为执行总裁与李东田亮相

韩红好友政协委员之一到场支持

北京华录百纳影视股份有限公司总经理刘德宏

对于此次与韩红合作成立华录娱乐,北京华录百纳影视股份有限公司总经理刘德宏表示深深的感谢并承诺:“我们将以华录百纳强大的资源平台为依托,全力支持华录百纳娱乐公司的发展。”而北京华录百纳影视股份有限公司副董事长胡刚则欣悦表示:“韩红能给我们这么一个宝贵的机会,和华录百纳成立华录娱乐,我们整个上市公司,包括股东们都是既兴奋又紧张。”

众嘉宾合影

众嘉宾合影

在现场嘉宾的见证下,第三季《我是歌手》歌王韩红、《我是歌手》总导演洪涛还共同发布了华录娱乐成立后的第一个重磅项目:“我是歌手2016年巡回演唱会”。据悉,2016年4月起,《我是歌手》全国巡回演唱会将在第四季《我是歌手》播出结束后,集合前四季实力唱将,在全国十大特色城市、线上线下全面启动,通过结合最新的虚拟现实技术,打造国内市场顶级的音乐盛宴,从而也开启了“我是歌手”这一顶级音乐IP衍生产业发展的新纪元。

原标题:
韩红联手华录百纳进军娱乐产业 众星见证新生见面礼

注:1.车众网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场。
? ? ? ?2.图片车众网引用于互联网

【免责声明】:本文仅代表作者个人观点,与车众网(www.careveryone.com)无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

(责任编辑:约翰)