您当前的位置:主页 > 车众金融 > 行情走势 > > 正文

戴姆勒研究增持北京hg网娱乐网|官网股份

  • 时间:2019-03-26 19:42
  • 来源:未知
  • 作者:约翰

?

戴姆勒的竞争对手宝马hg网娱乐网|官网(BMW)抢占先机,去年10月支付36亿欧元,取得对与华晨hg网娱乐网|官网集团的合资企业华晨宝马hg网娱乐网|官网的控股权。这是首家突破合资hg网娱乐网|官网公司外资股比上限的海外车企。目前,戴姆勒持有北京hg网娱乐网|官网香港上市公司的30.4%股权,这相当于其对中国合作伙伴持股9.55%。

?

中国电动hg网娱乐网|官网厂商比亚迪(BYD)将销售面向日本市场开发的小型电动巴士“J6”。J6与该公司以往车型相比延长了行驶距离,价格也较低。J6的车身用铝制成重量较轻,充电1次可行驶200公里。充电时间为3小时,预期零售价约2100万日元(约合人民币128万元)。准备了3种规格,可供25至31人乘坐。

?

第九城市确认已经通过子公司与贾跃亭的法拉第未来公司(FF)签订协议,双方共同建立合资公司,在中国制造、营销及运营电动车。根据协议条款,九城将以三个等额分期向合资公司注资最高达6亿美元。第九城市的市值仅为1944万美元左右。

?

?

本特勒集团(BENTELER)公布2018年业绩,年营业收入80.72亿欧元,公司的息税前利润为1.193亿欧元,较2017减少6600万欧元(调整了因土地买卖造成的特殊影响)。集团在2018财年合并净利润为3120万欧元。hg网娱乐网|官网事业部在2018年创收63.04亿欧元,与上年持平,占集团总营收的76.2%。钢材/管材事业部2018年的营收达到12.06亿欧元,占集团总营收的14.6%,较2017年上涨18%。配送事业部较上一年营业收入上升6.3%,达到7.61亿欧元,占集团总营收的9.2%。

(责任编辑:约翰)